Ingrdientes:
-250g de Biscoito champanhe
-1 xícara (chá) de leite -250g de Biscoito champanhe
-8 bombons recheados com pasta de caju picados
-1° Creme -1 lata de leite condensado e a mesma medida de leite
-1 colher (sobremesa) d amido de milho -3 gemas peneiradas
-4 gotas de Baunilha -2 xícaras (chá) de leite
-2 colheres (sopa) de amido de milho -2 colheres (sopa) de cacau em pó
-5 colheres(sopa) de açucarCobertura
-3 claras-3 colheres (sopa) de açucar
-1 lata de creme de leite (sem soro) gelado
Modo de Preparo
-1° passo: Dissolva o amido de milho no leite,junte os demais ingredientes do primeiro
creme e leve ao fogo médio,médio,mexendo sempre,até engrossar.Espere amornar,mexendo de vez em quando para não formar película, e despeje numa forma retangular de vidro.Espalhe um pouco de bombom picado por cima e cubra com biscoitos champanhe ligeiramente umedecidos no leite.-2° Passo: Dissolva o amido no leite,junte os demais igredientes do segundo creme e leve ao fogo até engrossar.Espere amornar.mexendo de vez em quando para não formar película, e distribua o creme sobre a camada de biscoitos levemente umedecidos.
-4°Passo: Cubra o pavê e decore com o restante dos bombons.Leve á ela geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Variação
Se não tiver a baunilha,não tem problema deixar de colocar.Experimente substituir os bombons por frutos secos picadinho ( damasco,figo etc.).
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