terça-feira, 29 de junho de 2010

Sonho de Pavê


Ingrdientes:
-250g de Biscoito champanhe
-1 xícara (chá) de leite
-8 bombons recheados com pasta de caju picados
-1° Creme
-1 lata de leite condensado e a mesma medida de leite
-1 colher (sobremesa) d amido de milho
-3 gemas peneiradas
-4 gotas de Baunilha
-2° Creme
-2 xícaras (chá) de leite
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-2 colheres (sopa) de cacau em pó
-5 colheres(sopa) de açucar

Cobertura
-3 claras
-3 colheres (sopa) de açucar

-1 lata de creme de leite (sem soro) gelado

Modo de Preparo

-1° passo: Dissolva o amido de milho no leite,junte os demais ingredientes do primeiro
creme e leve ao fogo médio,médio,mexendo sempre,até engrossar.Espere amornar,mexendo de vez em quando para não formar película, e despeje numa forma retangular de vidro.Espalhe um pouco de bombom picado por cima e cubra com biscoitos champanhe ligeiramente umedecidos no leite.

-2° Passo: Dissolva o amido no leite,junte os demais igredientes do segundo creme e leve ao fogo até engrossar.Espere amornar.mexendo de vez em quando para não formar película, e distribua o creme sobre a camada de biscoitos levemente umedecidos.

-3° Passo: Prepare a cobertura:bata as claras em neve, junte o açucar e bata mais .adicione o creme de leite sem soro e bata rapidamente.

-4°Passo: Cubra o pavê e decore com o restante dos bombons.Leve á ela geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.


Variação
Se não tiver a baunilha,não tem problema deixar de colocar.
Experimente substituir os bombons por frutos secos picadinho ( damasco,figo etc.).

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