terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Filé de Frango com Molho de Sálvia

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes
· 1 xícara e meia (chá) de água
· meio quilo de filé de frango em bifes médios
· 1 cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE
· 100 g de cogumelo paris cortado em fatias finas
· 4 folhas de sálvia picada
· 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S deleite

Modo de prepara·
Em uma panela média, 1 xícara (chá) da água em fogo alto. Junte a carne e esfarele o cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE. Misture.
· Junte o cogumelo e a sálvia. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até ficar macio e secar o caldo. Coloque o frango em uma travessa e reserve.
· Na panela onde foi cozido o frango, junte o restante da água e deixe ferver. Acrescente a maionese HELLMANN’S deleite, misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.

Se preferir dar um toque especial, misture ao molho uma pitada de açafrão.

Prepare o molho no momento de servir.

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